Beginilah cara menulis artikel blog dengan menggunakan suara

Halo sobat semua jumpa lagi dengan Adhea pada kali ini saya akan membahas mengenai tutorial cara membuat blog dengan menggunakan suara,  Lho kok bisa sih kan suara itu tidak bisa menjadi text?? lho Siapa bilang suara tidak bisa menjadi text, bisa kok (jawab saya). Jangan Bilang gak bisa dulu sebelum membaca semua isi artikel yang ada di halaman blog saya ini.  Semua fasilitas membuat teks dengan suara dan lain sebagainya sudah disediakan oleh mbah Google, hanya saja sebagian  dari kita belum mengetahui semua produk-produk yang disediakan oleh mbah Google. Nih apalagi Adhea malas orangnya yang sebenarnya tidak menyukai Menulis artikel, kalau Adhea disuruh menulis itu ya ampun males banget lho, oleh karena itu Adhea mencari cari informasi cara menulis artikel blog menggunakan suara di google. banyak sekali kelebihan yg di dapat membuat teks menggunakan suara.

Apa saja sih kelebihan membuat teks blog dengan menggunakan suara?

1. Tidak perlu capek mengetik
Jika anda membuat blog dengan menggunakan suara, Anda tidak perlu lagi capek capek mengetik. Pada kenyataanya banyak publisher Blogger mengakui malas mengetik artikel blog yang begitu banyak, Nah,, publiser yang pandai Mereka pasti akan mencari tahu caranya menulis artikel dengan menggunakan suara.  Jadi bagi sobat semua yang memang hobi mengcopas artikel blog lain dikarenakan malas mengetik maka cara ini merupakan alternatif yang mudah dilakukan dalam membuat blog,  Jadi kalian tidak perlu deh mengcopas artikel dari blog lain karena sudah ada cara yang simpel membuat blog dengan menggunakan suara.

2. Proses membuat blog bisa lebih cepat
Pengalaman saya pribadi saat membuat blog dengan menggunakan suara   proses menjadi lebih cepat.  karena suara itu lebih cepat ketimbang dengan mengetik.

3. Tidak perlu khawatir salah mengetik
Jika anda membuat blog dengan menggunakan suara Anda tidak perlu khawatir lagi Salah mengetik artikel blog,  Karena aplikasi ini lebih lihai dan pandai jika di bandingkan dengan jari-jari di tangan Anda,, hehehe

4. Bisa menulis artikel blog dengan berbagai macam posisi
Dengan cara ini anda bisa menulis artikel dengan berbagai macam posisi, Baik itu dengan posisi tidura sambil mata merem, posisi tengkurap, duduk dan lain sebagainya.

5. Anda jadi lebih lihai menulis blog
Percaya atau tidak nih jika anda membuat blog dengan menggunakan suara anda akan lebih lihai dalam berimajinasi. Tulisan Anda terkesan tidak kaku jika dibandingkan dengan menulis artikel dengan cara mengetik.

Oke sobat semua itu saja sih kelebihan yang Adhea sampaikan dalam menulis blog dengan menggunakan suara. Sekarang mari kita bahas mengenai cara menulis blog dengan suara.

1. Pastikan koneksi internet HP anda tidak lemot
Karena anda harus mendownload aplikasi keep Google di Play Store,  jika koneksi internet di handphone anda lelet maka download anda akan menjadi gagal hehehe..

2. Buka Play Store di HP anda
HP yang harus anda gunakan wajib handphone jenis smartphone Android, jika itu jenis handphone anda maka Bukalah aplikasi Play Store, Search aplikasi Google Keep di Play Store smartphone anda.

3. Gunakan tools merekam
Pada aplikasi tersebut agar tools merekam maka gunakanlah tools tersebut untuk menulis artikel, letak tools merekam ada di pojok kiri bagian bawah aplikasi, Click icon Plus kemudian cari tools merekam.

4. Copy paste artikel pada aplikasi ke akun blogger anda
Jika sudah selesai Menulis artikel pada aplikasi itu maka copy paste artikel ke situs blogger anda.

5. Selesai

Sekian dulu sobat artikel yg berjudul " Beginilah cara menulis artikel blog dengan menggunakan suara " semoga bermanfaat untuk anda,  jika ada pertanyaan silahkan kirim komentar anda pada kolom komentar di bawah halaman ini.
https://www.a-dhea.com/2016/07/cara-menulis-artikel-blog-dengan.html Diulas oleh : Adhea Putra Tgl : 2016/07/07 Tags : Blog SEO Terpercaya Beginilah cara menulis artikel blog dengan menggunakan suara Rating : 5

Tukeran Link Yuk!!! Copas Script berikut ini kemudian paste di Blog Anda.
Jika sudah silahkan berkomentar dibawah. Saya akan menyisipkan Link Blog Sobat disini.

Tolong jangan Copy Paste artikel pada Blog ini..!!
Hargai karya Orang Lain, Jika Blog ini bermanfaat mohon Like dan Sharenya ya.
Baca juga postingan Blogger

Ingin artikel seperti Beginilah cara menulis artikel blog dengan menggunakan suara langsung
di kirim ke email ? Silahkan masukan alamat email anda. Cek inbox email (aktivasi).



0 Komentar

Ditunggu komentanya kawan


Komentar link hidup akan terjaring Spam filter.

Baca Juga 5 Artikel Terpopuler Minggu ini